terça-feira, 21 de maio de 2019

MEIOESTE E LOJAS PLACÍDIO/KIODAY SÃO OS ÚLTIMOS CLASSIFICADOS PARA AS QUARTAS DE FINAIS

Meioeste e Lojas Placídio/Kioday são os últimos 2 classificados para as quartas de final da 3ª Copa Arroio Trinta de Futebol - Taça ACIAT. As vagas foram conquistadas no domingo, dia 19.

Equipe do Meioeste (amarelo) venceu CME de Ibiam e garantiu a última vaga para as Quartas de Final.
(Foto: Gillian Olivo - Blog La Pelota).

No primeiro jogo da tarde, a equipe das Lojas Placídio/Kioday de Videira venceu o Internacional da Macieira por 2x1. O placar foi aberto pelas Lojas Placídio com Jaison Sembalista, aos 14 minutos. Aos 31, o inoxidável artilheiro Robson Marques, deixou tudo igual e marcou seu 4º gol na competição. E, aos 42 minutos do segundo tempo, Gilson Oliveira Gabriel marcou o gol da classificação para os videirenses.

No jogo de fundo, trasmitido pela Rádio Vitória AM de Videira, a equipe do Meioeste de Caçador venceu a CME de Ibiam pelo placar de 3x1. Os gols dos caçadorenses foram marcados por Anderson Ferrarin, Roque Penteado e Maicon Roberto Zipperer, que marcou seu 4º gol e é vice-artilheiro da competição.