sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018

DEFINIÇÕES DO CONGRESSO TÉCNICO

Aconteceu na noite da última terça-feira dia 30 de Janeiro de 2017, o Congresso Técnico da 2ª Copa Arroio Trinta de Futebol de Campo - TAÇA ACIAT. Na oportunidade foram definidos alguns ítens referente a competição, como Sistema de Disputa, Início da Competição e Sorteio das Chaves que ficaram da seguinte forma:

CHAVE A CHAVE B
Quiosque Testolim/Santa Lúcia/Trio Fitt (Videira) FEC (Fraiburgo)
Salto Veloso Chapeação Zamboni/AREBS (Treze Tílias)
Bondd's FC Time (Arroio Trinta) Transilva (Videira)
Intocáveis (Videira)
CHAVE C CHAVE D
Real Rocha (Pinheiro Preto) Tabajara/Assoc. Desp. Tangará
Placídio/Kioday/Florkar (Videira) Barília (Arroio Trinta)
Germânicos (Treze Tílias) Napoli (Água Doce)
CHAVE E CHAVE F
Estrela (Treze Tílias) Real Videira
Grêmio Guarani/Loja Rossete (Videira) CME Ibiam
Anta Gorda (Videira) ATEC (Arroio Trinta)

SISTEMA DE DISPUTA

As equipes foram divididas em 06 chaves, (1 chave com 4 equipes e 5 chaves com 3 equipes). Na 1ª fase Os times se enfrentam dentro do grupo em turno único. As equipes serão classificadas por índice técnico e as 13 melhores equipes se classificam para a fase de oitavas de final. As outras 6 equipes disputam uma repescagem. Os vencedores da repescagem se juntam aos 13 previamente classificados para jogar as oitavas de final, a seguir, os vencedores disputam as quartas de final, semifinais e final.

Obs.: Os cruzamentos após a repescagem sempre obedecerão a classificação geral da 1ª fase, com o melhor do ranking sempre enfrentando o pior do ranking.

A competição inicia no dia 24 de fevereiro.

CRITÉRIOS DE DESEMPATE

1. IT - índice técnico ou aproveitamento de pontos da equipe
  2. MGC - Menor média de gols sofridos
  3. MSG - Maior média de saldo de gols
  4. AV - Maior average (divisão média de gols pró (MGP) pela média de gols contra (MGC)